Logo   Home Page Prodotti Chi Siamo Contattaci

 

Silikat  
Descrizione
Pittura idrorepellente (Norma DIN 52617) a base di silicati di potassio conforme a norma DIN 18363 par. 2.4.6
Caratteristiche

Pittura che sviluppa l'adesione al supporto con un processo di silicatizzazione. Il "colore" risulta resistente agli agenti atmosferici con particolari effetti decorativi con la più alta permeabilità al vapore (superiore al 90%), Norma DIN 52615 met. 50/93. Il prodotto è incombustibile, Norma DIN 4102/A2. La natura minerale del prodotto non consente la formazione di muffe ed alghe. Nessun effetto negativo sull'ambiente, Norma DIN 52900. Anticondensa. Il colore è pulito e caldo e riproduce i toni delle vecchie pitture a calce.
Impieghi
Per interno ed esterno. Su intonaci nuovi, fondi a base minerale. Ideale per edifici storici, anche per l'aspetto cromatico a calce tipico delle pitture minerali.
Composizione
A base di silicato di potassio stabilizzato e pigmenti inorganici resistenti alla luce.
Peso specifico
1,50 ± 0,02 kg/lt a 20°C
Viscosità
15000 - 18000 CPS Brookfields RVT a 20°C
Volume solido
40%±2
Punto di infiamabilità
Non infiammabile (Norma DIN 4102/A2)
Applicazione
Pennello, rullo (solo tinte chiare)
Diluizione
Con acqua 5% e con fissativo consolidante minerale AD9W 5% (totale 10%).
Resa
Teorica: 6-7 mq/lt per mano. Sono consigliate due mani.
Spessore del film per mano
Umido: 100 micron
Secco: 40 micron
Essiccazione
Completa: 4-6h a 20°C e 65% U.R.
Sovrapplicazione
Minimo: 12h a 20°C e 65% U.R.
Massimo: nessuna limitazione
Colore
bianco
Avvertenze
  1. Non usare il prodotto su pitture a base sintetica.
  2. Usare fissativo minerale AD9W come mano di preparazione del supporto
  3. In presenza di umidità ascendente o diffusiva, trattare il supporto anche con AD11W/AD11.
  4. In presenza di intonaci tradizionali assicurarsi che siano asciutti e stagionati da 4 settimane.
  5. In presenza di intonaci premiscelati assicurarsi, con eventuali prove di compatibilità; se necessario contattare il servizio di assistenza tecnica.
  6. Proteggere gli occhi, la pelle e i supporti da possibili spruzzi di pittura, nel caso lavare con molta acqua.
  7. Non applicare a temperature inferiori a 6°C
  8. Conservare al coperto, al fresco e al di sopra di 0°C
  9. Chiudere bene la latta dopo l'uso.

 

 

 

[ Home ][ Prodotti ][ Chi siamo ][ Contattaci ]


Vernici Ruopolo Antonio
  Via T. Cuomo, 9
  84013 Cava de' Tirreni (SA)
  tel. 089.461629